Heute finden keine Fußballspiele statt.

Nach der Absage der Mitgliederversammlung im Januar 2022 wurde diese nun neu terminiert. Die Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2021 findet nun am Fr. 20.05.2022 um 18:30 Uhr im DJK Sportpark statt. Hierzu lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder recht herzlich ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Geistliches Wort
3. Verlesen und Genehmigung des Protokolls der Versammlung vom 10.09.2021
4. Bericht des 1. Vorsitzenden
5. Berichte aus den Abteilungen
6. Bericht des Kassenwartes
7. Bericht über die Kassenprüfung
10. Bestätigung des Jugendleiters

Im Sinne des Vereins wird um rege Teilnahme gebeten.

Am Veranstaltungstag gelten die zu dem Zeitpunkt gültigen Corona-Schutzmaßnamen, es wird um entsprechender Beachtung gebeten.

Die Jugendabteilung bietet allen Vereinsmitgliedern wieder die Möglichkeit Sportbekleidung im Vereinsdesign mit der Aufschrift "DJK Twisteden" im Rahmen einer Sammelbestellung zu erwerben.

Nach Auslauf der Jako Kollektion "Striker" möchten wir zukünftig die Jako Kollektion "Classico" nutzen, die nur geringfügige Unterschiede im Design zu unserer alten Kollektion aufweist. Neu im Programm ist ein etwas dickerer Trainingsanzug aus Baumwolle sowie einige neue Produkte aus dem Breitensportbereich, die wir u.a. mit unseren Turngruppen und der Volleyballabteilung abgestimmt haben. In den Kindergrößen ist auch ein einfaches weißes T-Shirt mit einem großen Sportikus auf der Brust erhältlich.

Unser Kooperationspartner InterSport Dorenkamp hat zwei Flyer zu den verfügbaren Produkten bereitgestellt, einen Flyer für die Sparte Fußball und einen Flyer für den Breitensportbereich. Diese Flyer sind nachfolgend als Download hinterlegt und müssen als Bestellformulare für die Sammelbestellung verwendet werden.
Bei der Bestellung ist der gesamte Kaufpreis zu leisten! Die Bestellung muss bis zum 19.09.2019 (verlängert) beim einem Trainer der Jugendfußballmannschaft abgegeben werden.

Spätere Bestellungen können aus organisatorischen Gründen für die Sammelbestellung nicht mehr entgegengenommen werden. Nachbestellungen sind allerdings bei „InterSport Dorenkamp“ in Kevelaer oder Geldern in ‚Eigenregie’ zu den gleichen Konditionen möglich.

Download: Flyer DJK-Kollektion - Sparte Fußball

Download: Flyer DJK-Kollektion - Breitensport

Flyer Jugendsportwoche 2019

Wir suchen Dich!

Im Rahmen der Sportwoche findet am Samstag, 22.06.2019 ab 15:00 Uhr die Neuauflage des Dorfcups statt. Es werden junge und junggebliebene Akteure für die einzelnen Gebiets-Mannschaften gesucht. Mit einer einfachen WhatsApp/SMS Nachricht (oder beim Brötchen holen) meldest Du Dich bei deinem Team-Capitano (s. unten) an, falls Du mitspielen möchtest. Im Anschluss feiert der Verein bei seiner Schwarz-Weißen Nacht das Vereinsjubiläum.

Angesprochen sind alle fußballbegeisterten Herren ab A-Jugend, die in den unten genannten Gebieten wohnen. Grundsätzlich richtet sich der Aufruf an alle mit dem Verein verbundenen Akteure. Wenn Du Deine Nachbarschaft aber auch so unterstützen möchtest, und den Verein kennen lernen möchtest, melde Dich gerne bei Deinem Capitano.

Bei Unsicherheit darüber, zu welchem Viertel Du gehörst, einfach bei einer Nummer melden, Zuteilung erfolgt sodann.

Team Kuhstraße (Kuhstraße und Nebenstraßen) bei:  Rene Kehren (+4915233575021)

Team Kleinkevelaer:  Steffen Kaenders (+491737131240)

Team Neubaugebiet (Elisabethstraße, Ahornweg, Eichenstraße): Guido Endress (+491722913287)

Team Sportplatz (Quirinusstraße, Martinistraße, Am Sportplatz): Björn van de Meer (+4915227575481)

Team Heide/Auwelt (insb. Maasweg/Gerberweg außerorts, Endstraße): Jan van de Meer (+491723756981)

Team City (Dorfstraße, Maasweg, Buchenweg, Lindenstraße, Lindenhoherweg, Birkenweg, Gerberweg innerorts, Hoensbergweg): Kevin König (+4915209958175)

Kevelaer/Outback Nord (nördlich Twistedener Str./Marktstraße/Bahnstraße): Sascha Baumann (+491747534647)

Kevelaer/Outback Süd (südlich Twistedener Str./Marktstraße/Bahnstraße): Sebastian Joosten (+491735111478)

Viel Spaß!

In diesem Jahr feiern wir mit unserem Sportverein im Rahmen der Jugendsportwoche vom 14.-23. Juni 2019 unser 70jähriges Vereinsjubiläum.
U.a. wird es dazu neben den traditionellen Veranstaltungen wie Mehrkampf, Familientag, Karl-May Festspiele, Volleyballvereinsmeisterschaften und den Jugendfußballtunieren eine Neuauflage des Dorfcups sowie eine Schwarz-Weiße Nacht geben. Ebenso ist ein Familiengottesdienst auf dem Sportplatz geplant.
Seid gespannt - der Jugendausschuss hat zusammen mit dem Vorstand mal wieder ein großes Programm, im Sinne der 3 Säulen der DJK: Sport, Gemeinschaft und Glauben, auf die Beine gestellt - mehr dazu hier in Kürze...

20.05.2022 - 18:30 Uhr - Mitgliederversammlung [DJK-Sportpark]
21.05.2022 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel offen [Treffpunkt Grundschule]
03.06.2022 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [Sporthaus]