Folgende 4 Spiele sind für heute angesetzt:

00:00 Uhr - Bambini
Turnier in Pfalzdorf

11:00 Uhr - E2-Junioren
TSV Wa/Wa II - DJK Twisteden II 1:4

11:15 Uhr - E1-Junioren
DJK Twisteden - SV Straelen 3:11

14:45 Uhr - C1-Junioren
BV DJK Kellen - DJK Twisteden

Vereinskollektion

Sportkleidung & Mercandise
zum Online-Shop

Die Artikel aus unserer Vereinskollektion können online bei Intersport Dorenkamp in Geldern (Burgstraße) bestellt werden. Die Bezahlung der Artikel ist bei Abholung fällig.

In dieser Woche hat der Bauhof der Stadt Kevelaer mit der Regeneration der Naturrasenplätze begonnen. Dazu werden die Plätze bis voraussichtlich 10. Juli komplett für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.
Zwischen dem 25. Juni und 12. Juli ist zusätzlich ein halbes Spielfeld  vom Kunstrasenplatz für einen Trainerlehrgang jeweils von Montags bis Donnerstags belegt.

15.06.2024 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel offen [Treffpunkt Grundschule]
20.06.2024 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]