Ferienlager

18. März 2020
Heute mal etwas Positives:
Das Team der Kinder-Kleiderbörse des Kindergartens hat dem Ferienlager eine
Spende zukommen lassen. Vielen Dank dafür und für Euren Einsatz.
Auch an "Die Jekken kommen" ein herzliches Dankeschön für die Spende!
Wir hoffen natürlich alle sehr, dass das Geld in diesem Sommer zum Einsatz kommt.
Bleibt gesund!!! Liebe Grüße, Euer Ferienlager-Team
17. Januar 2020
Das Ferienlager des Sportvereins besucht in diesem Sommer vom 20.7. bis 7.8. mal wieder die Schützenhalle in Medelon im Sauerland, teilnehmen können bis zu 80 Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2011.
Bisher wurden 73 Kinder angemeldet, ein paar Plätze sind also also noch frei.
Anmeldeformular Ferienlager 2020
(Das Formular kann am PC ausgefüllt und ausdruckt werden.)
29. Oktober 2019

Die Firma Walther - Faltsysteme aus Kevelaer hat für unser Ferienlager neun große Faltboxen und drei Rollcontainer gespendet.
Nun können unsere Verkleidungssachen endlich besser sortiert und transportiert werden.
Vielen Dank für die großzügige Spende!
21. September 2019
Hallo, Sauerland-Urlauber,
auf der Ferienlager-Seite sind neue Fotos aus Bleiwäsche. Alle Teilnehmer werden noch einen Stick mit vielen Fotos und den zweiten Teil der Lagerzeitung bekommen. Wer noch den Stick vom letzten Jahr hat, kann ihn gerne bei einem/r Betreuer/in abgeben.
Für die Frühbucher: Termin 2020 - 20. Juli bis 7. August in Medelon
Liebe Grüße, bis die Tage...
23. August 2019
Update 17:35 Uhr:
Die Busse haben gerade in Duisburg den Rhein überquert.  Daher wird die Ankunft weiterhin um kurz nach 18 Uhr erwartet.
Update 16:40 Uhr:
Verkehrbedingt wird es etwas später... Ankunft jetzt für kurz nach 18:00 Uhr erwartet.

++++

Nach aktuellen Informationen wird das Ferienlager gegen 17:30/17:40 Uhr am Sportplatz ankommen.

10.04.2020 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer +++abgesagt+++ [Sporthaus]
18.04.2020 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel Walbeck +++abgesagt+++ [Treffpunkt Grundschule]