Ferienlager

Vereinszeitschrift

Eine neue Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Kickeriki ist erschienen und kann nun online gelesen werden.

Link zur Kickeriki
12. Januar 2019

Das 44. Ferienlager des Sportvereins wird vom 5.8. bis zum 23.8. die Schützenhalle in Bleiwäsche im Sauerland besuchen und verspricht wieder abwechslungsreiche Ferientage voller unvergesslicher Momente. Unter dem Motto "Zeitreise - Zukunft und Vergangenheit, wir haben Spaß in jeder Zeit" werden die Urlauber unterwegs sein.

Es wurden 95 Kinder angemeldet, das Lager ist also komplett ausgebucht! Die Gruppeneinteilung findet ihr unter "Ferienlager - aktuelles Lager"
Auch aufgrund zahlreicher Spenden ist es immer wieder möglich, besondere Aktionen durchzuführen, größere Anschaffungen zu tätigen und den Elternbeitrag möglichst gering zu halten.
In den letzten Tagen haben die Altherren der DJK, die Organisatoren/innen der Kinderkleiderbörse des Kindergartens und die Freiwillige Feuerwehr wieder großzügig gespendet. Auch der Zuschuss der Stadt Kevelaer wurde schon überwiesen. Herzlichen Dank!!!
Nähere Informationen und Fotos unter www.djk-twisteden.de (Menu Ferienlager) oder unter www.heimatschutzverein-bleiwaesche.de.

Die Formulare und Informationen zur Anmeldung sind hier online abrufbar.

30. August 2013

Applaus, Applaus...  Lagersong Ferienlager DJK Twisteden

"Der Sommer kommt, es geht los, wir fahr’n ins Sauerland, und freuen uns wirklich auf’s Lager. Tolle Betreuer, viel gelacht, der Spaß ist da, es ging uns allen einfach wunderbar.

Applaus, Applaus, für diese Reise. Ein Traum wird wahr- DJK
Applaus, Applaus für eure Art uns zu begeistern.
Hört niemals damit auf. Ich wünsch‘ mir so sehr, ihr hört niemals damit auf!
In Medelon fand ich eine Bleibe, Und das aus gutem Grund. Erleb auf tolle Art und Weise, Was Freundschaft heißt.
Die Zeit war einfach wunderschön, glaubt es mir. Ich will euch alle schon bald wiedersehen

Refrain

Das Essen war mal wieder klasse, Wunderbar. Die Betreuer kreativ und super, ist doch klar.
Und auch der Holger ist brillant, hör uns zu. Für uns der beste Lagerleiter, Das bist du!

Applaus, Applaus, für diese Reise, ..."

Gestern sind wir in der Heimat eingetroffen, und der Lagersong deutet schon darauf hin, dass wir ein großartiges Ferienlager hinter uns haben. Danke an alle, die in irgendeiner Form dazu beigetragen haben! Ein besonderer Dank an viele tolle Kinder!!!

03.06.2019 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]
07.06.2019 - 09:00 Uhr - Radoneure [Sporthaus belegt]