Ferienlager

29. Oktober 2019

Die Firma Walther - Faltsysteme aus Kevelaer hat für unser Ferienlager neun große Faltboxen und drei Rollcontainer gespendet.
Nun können unsere Verkleidungssachen endlich besser sortiert und transportiert werden.
Vielen Dank für die großzügige Spende!
21. September 2019
Hallo, Sauerland-Urlauber,
auf der Ferienlager-Seite sind neue Fotos aus Bleiwäsche. Alle Teilnehmer werden noch einen Stick mit vielen Fotos und den zweiten Teil der Lagerzeitung bekommen. Wer noch den Stick vom letzten Jahr hat, kann ihn gerne bei einem/r Betreuer/in abgeben.
Für die Frühbucher: Termin 2020 - 20. Juli bis 7. August in Medelon
Liebe Grüße, bis die Tage...
23. August 2019
Update 17:35 Uhr:
Die Busse haben gerade in Duisburg den Rhein überquert.  Daher wird die Ankunft weiterhin um kurz nach 18 Uhr erwartet.
Update 16:40 Uhr:
Verkehrbedingt wird es etwas später... Ankunft jetzt für kurz nach 18:00 Uhr erwartet.

++++

Nach aktuellen Informationen wird das Ferienlager gegen 17:30/17:40 Uhr am Sportplatz ankommen.
18. August 2019
Es wurden neue Fotos aus Bleiwäsche hochgeladen.
Klickt einfach auf den Link oder geht auf "Ferienlager -> Lagerfotos -> Bleiwäsche 2019"

18. August 2019
Hallo, Twisteden,
heute Abend findet unser Königsgalaball statt, König Gabriel Venmanns und seine Königin Leonie Fritz haben eingeladen und freuen sich mit den Ministerpaaren Elias Janßen, Lina Hoever, Kilian Strötges und Ina Brünken auf viele gutgelaunte Gäste. Nach dem Festumzug und dem Fahnenschwenken werden wir in den Festsaal einziehen und leckere Bowle und schöne Tänze genießen.
Gerade ist das Börsenspiel "Ferienlager in Business" zu Ende, auch der zweite Teil der Ballspiele liegt hinter uns. Mit einem Bus sind wir zum Stadtbummel nach Brilon gereist und die Parookaville-Disco war ein stimmungsvoller Erfolg. Bei der Lagertaufe wurden neue Zeitreisende in die Lagergemeinschaft aufgenommen und Dieter Wefers anlässlich seines Jubiläums (10 Jahre als Betreuer dabei) besonders gefeiert.
Allen geht es gut und wir starten mit der Hoffnung auf viel Sonnenschein in die letzte Woche.
Liebe Grüße, bis die Tage.... Holger

06.12.2019 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [Sporthaus]
21.12.2019 - 13:00 Uhr - Wandergruppe- Ziel rund um Twisteden mit Weckmannessen [Treffpunkt Grundschule]