Ferienlager

Vereinszeitschrift

Eine neue Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Kickeriki ist erschienen und kann nun online gelesen werden.

Link zur Kickeriki
12. Januar 2019

Das 44. Ferienlager des Sportvereins wird vom 5.8. bis zum 23.8. die Schützenhalle in Bleiwäsche im Sauerland besuchen und verspricht wieder abwechslungsreiche Ferientage voller unvergesslicher Momente. Bis zu 76 Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2010 können teilnehmen.

Die Anmeldung erfolgt am Samstag, 2. Februar, von 10 Uhr bis 15 Uhr im Sporthaus in Twisteden.

Der Elternbeitrag liegt bei 255,- €, dazu kommt das Taschengeld (25,-€). Für Geschwisterkinder und Familien mit geringem Einkommen ist eine Ermäßigung möglich, bei der Anmeldung ist eine Anzahlung von 50,- € zu leisten.

Sollten zu viele Anfragen vorliegen, entscheidet das Alter der Kinder und NICHT die Reihenfolge der Anmeldungen. Nähere Informationen und Fotos unter www.djk-twisteden.de (Menu Ferienlager) oder unter www.heimatschutzverein-bleiwaesche.de.

30. August 2013

Applaus, Applaus...  Lagersong Ferienlager DJK Twisteden

"Der Sommer kommt, es geht los, wir fahr’n ins Sauerland, und freuen uns wirklich auf’s Lager. Tolle Betreuer, viel gelacht, der Spaß ist da, es ging uns allen einfach wunderbar.

Applaus, Applaus, für diese Reise. Ein Traum wird wahr- DJK
Applaus, Applaus für eure Art uns zu begeistern.
Hört niemals damit auf. Ich wünsch‘ mir so sehr, ihr hört niemals damit auf!
In Medelon fand ich eine Bleibe, Und das aus gutem Grund. Erleb auf tolle Art und Weise, Was Freundschaft heißt.
Die Zeit war einfach wunderschön, glaubt es mir. Ich will euch alle schon bald wiedersehen

Refrain

Das Essen war mal wieder klasse, Wunderbar. Die Betreuer kreativ und super, ist doch klar.
Und auch der Holger ist brillant, hör uns zu. Für uns der beste Lagerleiter, Das bist du!

Applaus, Applaus, für diese Reise, ..."

Gestern sind wir in der Heimat eingetroffen, und der Lagersong deutet schon darauf hin, dass wir ein großartiges Ferienlager hinter uns haben. Danke an alle, die in irgendeiner Form dazu beigetragen haben! Ein besonderer Dank an viele tolle Kinder!!!

25.01.2019 - 19:30 Uhr - Mitgliederversammlung [Gaststätte Peters]
01.02.2019 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [Sporthaus]