Heute finden keine Fußballspiele statt.

Ab Mittwoch, 09. Juni 2021 wird auf unserem Beachvolleyballfeld bei gutem Wetter wieder fleißig gebaggert und gepritscht. Treffpunkt ist um 19:30 Uhr direkt am Spielfeld. Es finden wieder offene Trainingsspiele statt, zu denen Neueinsteiger*innen auch herzlich willkommen sind.
Voraussetzung zur Teilnahme ist jedoch ein Corona-Negativtestnachweis, der max. 48 Stunden alt ist.
Für weitere Informationen zur Volleyballgruppe einfach hier klicken.

10.07.2021 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel offen [Treffpunkt Grundschule]
12.07.2021 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]