Heute finden keine Fußballspiele statt.

Nach dem Trainerabgang von Stefan Dösselmann hat die DJK einen neuen Trainer für unsere 1. Seniorenmannschaft verpflichtet. Ab der kommenden Saison wird Markus Hierling die Mannschaft trainieren. Zuletzt war er Trainier der ersten Mannschaft bei VfB Alemannia Pfalzdorf.

An dieser Stelle möchten wir uns bei Stefan Dösselmann für sein Engagement in letzten zwei Jahren als Trainer bei uns bedanken und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.

16.04.2021 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [online]