Heute finden keine Fußballspiele statt.

Auf dieser Seite informieren wir unsere Gastmannschaften über unsere Vorkehrungen gemäß der Coronaschutzverordnung:

Maskenpflicht und Abstandsregel:
In allen Räumlichkeiten in unserem Sporthaus ist die Maskenpflicht und Abstandsregel einzuhalten.
Beim Aufenthalt im Freien gilt im kompletten DJK-Sportpark die Abstandsregel.

Umkleide- und Duschmöglichkeiten:
Aktuell besteht keine Möglichkeit zum Umkleiden und Duschen im Sporthaus. Wir bitten darum, dass alle Sportler in Sportsachen an- und abreisen.

Kontaktrückverfolgung:
Zur Kontaktrückverfolgung gemäß der Corona Schutzverordunung §2a erheben wir von allen Personen (Spieler, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Zuschauer, ect.) die Kontaktdaten. Ein Zugang zum Sportgelände ohne Abgabe der Kontaktdaten ist nicht gestattet. Diese Personen werden aufgefordert, die Sportanlage sofort zu verlassen.
Um den dokumentarischen Aufwand vor Ort möglichst klein zu halten, möchten wir euch bitten, das folgenden Formular zur Kontaktrückverfolgung bereits im Vorfeld auszufüllen und uns bei Ankunft zu übergeben.
PDF Datei: Kontaktrückverfolgung (am PC ausfüllbar)