Heute finden keine Fußballspiele statt.

Aufgrund der neuen Corona Schutzverordnung vom 15.07.2020 haben wir unsere Verhaltensregeln für den Bereich der Sportplätze aktualisiert.
Nachfolgende Regeln gelten für alle Personen auf dem Sportgelände:
  • Personen die Corona Symptome aufweisen oder in den letzten 14 Tagen Kontakt mit einer an Corona erkrankten Personen hatten, dürfen an unseren Sporteinheiten nicht teilnehmen.
  • Der Mindestabstand von 1,5 Meter ist immer einzuhalten.
  • Alle Sportler müssen in Sportkleidung zu den Sporteinheiten erscheinen; Pausengetränke (Wasser etc.) sind mitzubringen.
  • Die Umkleide- und Duschräume im Sporthaus bleiben bis auf weiteres geschlossen. Zugang besteht nur zur WC Anlage. In diesem Bereich, sowie im ganzen Sporthaus besteht Maskenpflicht!
  • Zu einigen Spielen werden Kaltgetränke im Sporthaus verkauft, dieser Bereicht darf auch nur mit Maske unter Einhaltung der Abstandsregel betreten werden. Warmgetränke (zB. Kaffee) werden nicht verkauft.
  • Bei allen Fußballspielen werden von allen Zuschauern und Spielern der Gastmannschaften sowie dem Schiedsrichter Kontaktdaten zur Kontaktrückverfolgung nach der Corona-Schutzverordnung §2a erhoben. Dazu werden Kontaktlisten am Eingang zum Sportplatz ausgelegt. Diese sind verpflichtend von allen Personen auszufüllen. Ohne Eintrag erfolgt kein Zugang zu dem jeweiligen Spiel. Bitte beachtet, dass diese Listen zum eigenen persönlichen Schutz geführt werden. Die Zuschauerzahlen sind aktuell auf 300 Personen begrenzt. Zu den Trainingseinheiten sind keine Zuschauer zugelassen.
  • Zu allen Sporteinheiten in unserem Verein führen unsere Übungsleiter Anwesenheitslisten um die Rückverfolgung gemäß der Corona Schutzverordnung zu gewährleisten.
Für den Bereich der Turnhalle ist die Stadt Kevelaer verantwortlich. Hier erwarten wir in Kürze auch eine Anpassung. Sobald diese bekannt gegeben worden ist, informieren wir an dieser Stelle.

Um unsere Mitglieder und Zuschauer bestmöglich zu schützen, empfehlen wir zudem den Einsatz der Corana-WarnApp auf dem Mobiltelefon.
Unter dem folgenden Link ist die App in den jeweiligen App-Stores downloadbar: https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/corona-warn-app

14.08.2020 - 16.08.2020 - DJK Fußballschule +++abgesagt+++ [DJK-Sportpark]
15.08.2020 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel Well [Treffpunkt Grundschule]