Folgende 2 Spiele sind für heute angesetzt:

19:00 Uhr - B1-Junioren
SF Broekhuysen - JSG Twisteden/Wetten I

19:45 Uhr - Alte-Herren
DJK Twisteden - Fortuna Keppeln

Vereinszeitschrift

Eine neue Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Kickeriki ist erschienen und kann nun online gelesen werden.

Link zur Kickeriki

Aufgrund der neuen Corona Schutzverordnung vom 16.09.2020 haben wir unsere Verhaltensregeln für den Bereich der Sportplätze aktualisiert.
Nachfolgende Regeln gelten für alle Personen auf dem Sportgelände:
  • Personen die Corona Symptome aufweisen oder in den letzten 14 Tagen Kontakt mit einer an Corona erkrankten Personen hatten, dürfen am Trainings- und Spielbetrieb (auch nicht als Zuschauer) nicht teilnehmen.
  • Auf dem kompletten Sportgelände gilt Maskenpflicht. Der Mindestabstand von 1,5 Meter ist immer einzuhalten.
  • Alle Sportler müssen in Sportkleidung zu den Sporteinheiten erscheinen; Pausengetränke (Wasser etc.) sind mitzubringen.
  • Die Umkleide- und Duschräume im Sporthaus sind nur sehr eingeschränkt nutzbar (die zuständigen Betreuer informieren ihre Teammitglieder). Zugang besteht nur zur WC Anlage.
  • Zu einigen Spielen werden Getränke im Sporthaus verkauft, dieser Bereicht darf auch nur mit Maske unter Einhaltung der Abstandsregel betreten werden.
  • Bei allen Fußballspielen werden von allen Zuschauern und Spielern der Gastmannschaften sowie dem Schiedsrichter Kontaktdaten zur Kontaktrückverfolgung nach der Corona-Schutzverordnung §2a erhoben. Dazu werden Kontaktlisten am Eingang zum Sportplatz ausgelegt. Diese sind verpflichtend von allen Personen auszufüllen. Ohne Eintrag erfolgt kein Zugang zu dem jeweiligen Spiel. Bitte beachtet, dass diese Listen zum eigenen persönlichen Schutz geführt werden. Die Zuschauerzahlen sind aktuell auf 300 Personen begrenzt. Zu den Trainingseinheiten sind keine Zuschauer zugelassen.
  • Zu allen Sporteinheiten in unserem Verein führen unsere Übungsleiter Anwesenheitslisten um die Rückverfolgung gemäß der Corona Schutzverordnung zu gewährleisten.
Für den Bereich der Turnhalle ist die Stadt Kevelaer verantwortlich. Hierzu wurde ein entsprechendes Hygienekonzept veröffentlicht. Die Übungsleiter*innen informieren ihre Gruppenmitglieder entsprechend.

Um unsere Mitglieder und Zuschauer bestmöglich zu schützen, empfehlen wir zudem den Einsatz der Corana-WarnApp auf dem Mobiltelefon.
Unter dem folgenden Link ist die App in den jeweiligen App-Stores downloadbar: https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/corona-warn-app

02.10.2020 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [Sporthaus]
05.10.2020 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]