Heute finden keine Fußballspiele statt.

Vereinszeitschrift

Eine neue Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Kickeriki ist erschienen und kann nun online gelesen werden.

Link zur Kickeriki

Aufgrund der neuen Corona Schutzverordnung haben wir unsere Verhaltensregeln für den Bereich der Sportplätze aktualisiert.
Nachfolgende Regeln gelten für alle Personen auf dem Sportgelände:
  • Personen, die Corona Symptome aufweisen oder in den letzten 14 Tagen Kontakt mit einer an Corona erkrankten Personen hatten, dürfen am Trainings- und Spielbetrieb (auch nicht als Zuschauer) nicht teilnehmen.
  • Auf dem kompletten Sportgelände gilt für alle Personen Maskenpflicht nach der Coronaschutzverordnung ab dem 16.09.2020. Die Maske darf von den Zuschauern am Zuschauerplatz abgelegt werden, auf den Laufwegen ist diese dann wieder zwingend zu tragen. Der Mindestabstand von 1,5 Meter ist immer einzuhalten. Ab einer Inzidenz von 50 gilt die Maskenpflicht auch am Steh- bzw. Sitzplatz.
  • Alle Sportler müssen in Sportkleidung zu den Sporteinheiten erscheinen; die Maske darf zur Ausübung des Sport abgelegt werden; Pausengetränke (Wasser etc.) sind mitzubringen.
  • Die Umkleide- und Duschräume im Sporthaus sind nur sehr eingeschränkt nutzbar (die zuständigen Betreuer informieren ihre Teammitglieder).
  • Zu einigen Spielen werden Getränke im Sporthaus verkauft, dieser Bereicht darf auch nur mit Maske unter Einhaltung der Abstandsregel betreten werden.
  • Bei allen Fußballspielen werden von allen Zuschauern und Spielern der Gastmannschaften sowie dem Schiedsrichter Kontaktdaten zur Kontaktrückverfolgung nach der Corona-Schutzverordnung §2a erhoben. Dazu werden Kontaktlisten am Eingang zum Sportplatz ausgelegt. Diese sind verpflichtend von allen Personen auszufüllen. Ohne Eintrag erfolgt kein Zugang zu dem jeweiligen Spiel. Bitte beachtet, dass diese Listen zum eigenen persönlichen Schutz geführt werden. Zu den Trainingseinheiten sind keine Zuschauer zugelassen.
  • Zu allen Sporteinheiten in unserem Verein führen unsere Übungsleiter Anwesenheitslisten um die Rückverfolgung gemäß der Corona Schutzverordnung zu gewährleisten.
Für den Bereich der Turnhalle ist die Stadt Kevelaer verantwortlich. Hierzu wurde ein entsprechendes Hygienekonzept veröffentlicht. Die Übungsleiter*innen informieren ihre Gruppenmitglieder entsprechend.

Um unsere Mitglieder und Zuschauer bestmöglich zu schützen, empfehlen wir zudem den Einsatz der Corana-WarnApp auf dem Mobiltelefon.
Unter dem folgenden Link ist die App in den jeweiligen App-Stores downloadbar: https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/corona-warn-app

02.11.2020 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]
06.11.2020 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [Sporthaus]