Heute finden keine Fußballspiele statt.

Die Stadt Kevelaer hat entschieden die städtischen Turnhallen vor den Sommerferien nicht zu öffnen.

Information der Stadt Kevelaer:

"Im Zusammenhang mit den Lockerungen wurde überlegt, die städtischen Turnhallen noch vor Beginn der Sommerferien freizugeben. Allerdings sind bei der Nutzung auch weiterhin strikte Auflagen zu beachten und einzuhalten, insbesondere zur Kontaktnachverfolgung und die Hygienevorschriften in der Halle. Aus diesem Grunde wurde entschieden, die städtischen Turnhallen vor den Sommerferien nicht mehr zu öffnen.

Es ist daher beabsichtigt, wie in den Vorjahren zunächst den Sportgruppen, die aktiv am Wettkampfbetrieb teilnehmen, Trainingszeiten zur Verfügung zu stellen. Hierzu soll erneut die Zweifachsporthalle in den letzten zwei Wochen der Ferien, ab dem 27.07.2020, für den Trainingsbetrieb geöffnet werden.

Eine vorzeitige Öffnung von weiteren Turnhallen in den Sommerferien wird derzeit geprüft.

Es ist ansonsten beabsichtigt, die Turnhallen nach den Sommerferien, in Abhängigkeit von der Entwicklung um das Corona-Virus, wieder generell zu öffnen. Hierzu folgen in den nächsten Wochen weitere Informationen. Ausgenommen hiervon bleibt zunächst die Dreifachturnhalle aufgrund von Sanierungsarbeiten."

18.07.2020 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel Vierlingsbeck [Treffpunkt Grundschule]
20.07.2020 - 07.08.2020 - Ferienlager +++abgesagt+++ [Medelon]