Folgende 5 Spiele sind für heute angesetzt:

11:00 Uhr - D1-Junioren
DJK Twisteden - TSV Wa/Wa II

11:00 Uhr - E2-Junioren
DJK Twisteden II - TSV Weeze II

11:00 Uhr - E1-Junioren
Kevelaerer SV II - DJK Twisteden

16:00 Uhr - U17-Juniorinnen
GW Lankern - JSG Wetten/Twisteden

16:30 Uhr - Alte-Herren
DJK Twisteden - SV Kessel

In diesem Jahr feiern wir mit unserem Sportverein im Rahmen der Jugendsportwoche vom 14.-23. Juni 2019 unser 70jähriges Vereinsjubiläum.
U.a. wird es dazu neben den traditionellen Veranstaltungen wie Mehrkampf, Familientag, Karl-May Festspiele, Volleyballvereinsmeisterschaften und den Jugendfußballtunieren eine Neuauflage des Dorfcups sowie eine Schwarz-Weiße Nacht geben. Ebenso ist ein Familiengottesdienst auf dem Sportplatz geplant.
Seid gespannt - der Jugendausschuss hat zusammen mit dem Vorstand mal wieder ein großes Programm, im Sinne der 3 Säulen der DJK: Sport, Gemeinschaft und Glauben, auf die Beine gestellt - mehr dazu hier in Kürze...

06.06.2020 - 14.06.2020 - Jugendsportwoche +++abgesagt+++ [DJK-Sportpark]
09.06.2020 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]
20.06.2020 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel De Hamert +++abgesagt+++ [Treffpunkt Grundschule]