Heute finden keine Fußballspiele statt.

Vereinszeitschrift

Eine neue Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Kickeriki ist erschienen und kann nun online gelesen werden.

Link zur Kickeriki

Zum Sommerferienende starten die ersten Turngruppe in der Turnhalle wieder mit ihren Übungsstunden.
Am Mittwoch, 12.08. beginnt Feldenkrais zur gewohnter Zeit (bitte Matte mitbringen).
Die Pilates Gruppe beginnt am kommenden Montag ebenfalls zur gewohnten Zeit in der Turnhalle.
Fitness am Montag wird bei gutem Wetter weiterhin am Montag auf dem Sportplatz stattfinden. Der Übergang in die Turnhalle wird in der WhatsApp Gruppe bekannt gegeben.

Kinderturnen und Eltern-Kind-Turnen starten voraussichtlich erst nach den Herbstferien. Hier möchten die Übungsleiterinnen erst die Entwicklung zum Schulstart abwarten. Weitere Info folgen dazu noch von den Übungsleitern über die jeweiligen WhatsApp Gruppen.

Die Spiel-und-Spaß-für-Kids Gruppe beginnt voraussichtlich am 07.September; genaue Infos folgen noch hier auf der Homepage.

Der genaue Termin für den Restart der Leistungsturngruppe steht noch nicht fest. Der Termin wird zeitnah per Email kommuniziert.

02.10.2020 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [Sporthaus]
05.10.2020 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]