Heute finden keine Fußballspiele statt.

Am ersten Wochenende nach den Sommerferien möchten wir wieder unsere vereinseigene Fußballschule anbieten. Nachfolgend alle wichtigen Details zur 5. DJK Wochenend´ Fußballschule:

Wann?
Freitag, 20.08.2021 -- 17:00-19:30 Uhr
Samstag, 21.08.2021 -- 10:00-15:00 Uhr
Sonntag, 22.08.2021 -- 10:00-15:00 Uhr
(Endzeiten können abweichen)

Wo?
DJK Sportpark Twisteden

Wer kann mitmachen?
Alle Spielerinnen und Spieler der F- bis D-Junioren (auch Bambini, die in die F-Jugend wechseln) die Mitglied bei der DJK Twisteden sind sowie alle Schüler/innen der St. Franziskus Grundschule Twisteden, die gerne den Fußballsport kennenlernen möchten.

Voraussetzung/Coronaschutz:
Am ersten Tag benötigen alle Teilnehmer/-innen einen max. 48 Stunden gültigen Negativtestnachweis bzw. einen Immunitätsnachweis. Mögliche weitere Anforderungen werden wir hier rechtzeitig bekannt geben.

Was bieten wir?
Mehrere Trainingseinheiten durch unsere eigene Trainer & Betreuer (u.a. qualifizierte DFB Kindertrainer und DFB Juniorcoaches) - die Einteilung erfolgt in alters- und leistungsgerechten Gruppen - alle Übungen sind für alle Entwicklungsstufen angepasst - Schwerpunkte sind vor allen Dingen Spaß, Koordination und Technik.

Kosten?
15 Euro für Vereinsmitglieder / 25 Euro ohne DJK Mitgliedschaft

Anmeldung?
Zur Anmeldung ist pro Teilnehmer eine Überweisung der Anmeldegebühr auf unser Konto DE 64 3206 1384 4701 1850 19 unter Angabe des Teilnehmernamens und Geburtsjahrgang notwendig.
Anmeldeschluss ist am 30. Juli 2021.

Fans?
Die Spielregeln für unsere Fans geben wir zum Start der Fußballschule (in Abhängigkeit der dann gültigen Coronaschutz-Regeln) an dieser Stelle bekannt.

02.08.2021 - 14.08.2021 - Ferienlager zu Hause [Medelon]
02.08.2021 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]