Heute finden keine Fußballspiele statt.

Am Freitag, 11.06.2021 starten die Bambini nach der Coronapause wieder mit ihren Übungseinheiten. Von 14:30-15:30 Uhr finden dazu freitags regelmäßig Übungsstunden auf dem Sportplatz statt.
Zu diesen Übungsstunden sind jederzeit "Neuzugänge" im Alter von ca. 4-6 Jahren (Mädchen wie Jungen) herzlich willkommen.

Für die teilnehmenden Spieler*innen ist bis zum Schuleintritt kein Negativtestnachweis erforderlich. Begleitpersonen dürfen sich im Rahmen der allgemeinen Abstandsregeln auf dem Sportplatz aufhalten. Von allen Beteiligten werden zur Rückverfolgung die Kontaktdaten aufgenommen. Es wäre prima, wenn dazu jeder einen Zettel mit den eigenen Daten mitbringen könnte.

10.07.2021 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel offen [Treffpunkt Grundschule]
12.07.2021 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]