Folgende 5 Spiele sind für heute angesetzt:

11:00 Uhr - D1-Junioren
DJK Twisteden - TSV Wa/Wa II

11:00 Uhr - E2-Junioren
DJK Twisteden II - TSV Weeze II

11:00 Uhr - E1-Junioren
Kevelaerer SV II - DJK Twisteden

16:00 Uhr - U17-Juniorinnen
GW Lankern - JSG Wetten/Twisteden

16:30 Uhr - Alte-Herren
DJK Twisteden - SV Kessel

Aktuell hört man öfters die Frage "Wann starten die Junioren zw. Juniorinnen wieder mit dem Fußball?". Diese Frage lässt sich aktuell in unserem Verein noch nicht beantworten. Vor gut zehn Tagen haben sich alle Jugendbetreuer/-innen zu diesem Thema ausgetauscht und festgelegt, dass zuerst die nächste Phase der Kontaktlockerungen (Erlaubnis von Kontaktsportarten) abgewartet werden soll. Das Land NRW hat dazu das Pfingstwochenende als mögliches Datum angepeilt.
Sobald hier neue Informationen vorliegen und ein Trainingsstart in Aussicht steht, werden die jeweiligen Betreuer/-innen entsprechend mit den Vorgaben informieren.
Aktuell ist es auch so, dass der Fußballverband Niederrhein sich in der Planungsphase zum Abbruch der laufenden Fußballsaison befindet.

06.06.2020 - 14.06.2020 - Jugendsportwoche +++abgesagt+++ [DJK-Sportpark]
09.06.2020 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]
20.06.2020 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel De Hamert +++abgesagt+++ [Treffpunkt Grundschule]
20.06.2020 - 14:00 Uhr - Familientag@home [bei euch zu Hause]