Heute finden keine Fußballspiele statt.

Aktuell hört man öfters die Frage "Wann starten die Junioren zw. Juniorinnen wieder mit dem Fußball?". Diese Frage lässt sich aktuell in unserem Verein noch nicht beantworten. Vor gut zehn Tagen haben sich alle Jugendbetreuer/-innen zu diesem Thema ausgetauscht und festgelegt, dass zuerst die nächste Phase der Kontaktlockerungen (Erlaubnis von Kontaktsportarten) abgewartet werden soll. Das Land NRW hat dazu das Pfingstwochenende als mögliches Datum angepeilt.
Sobald hier neue Informationen vorliegen und ein Trainingsstart in Aussicht steht, werden die jeweiligen Betreuer/-innen entsprechend mit den Vorgaben informieren.
Aktuell ist es auch so, dass der Fußballverband Niederrhein sich in der Planungsphase zum Abbruch der laufenden Fußballsaison befindet.

14.08.2020 - 16.08.2020 - DJK Fußballschule +++abgesagt+++ [DJK-Sportpark]
15.08.2020 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel Well [Treffpunkt Grundschule]