Folgende 4 Spiele sind für heute angesetzt:

11:00 Uhr - Damenmannschaft
DJK Twisteden - Union Wetten II

11:00 Uhr - B2-Junioren
JSG Twisteden/Wetten II - TSV Weeze

13:00 Uhr - 3. Herren
Viktoria Goch III - SG DJK Twisteden/SV Lüllingen

15:00 Uhr - 2. Herren
Concordia Goch - DJK Twisteden II

Unser Fußballverband bietet in Kürze einen Online Lehrgang zum Schiedsrichter an.

Wer also immer schon mit dem Gedanken gespielt hat eine Ausbildung zum Schiedsrichter zu machen... die beste Zeit ist jetzt. Wir unterstützen Dich dabei!

Alle Infos zum Lehrgang findet man auf der folgenden Seite vom Fußballverband:
Bei Interesse einfach bei Michael "Pille" Gecks oder bei Andreas Metten melden, wir kümmern uns dann um die Anmeldung.

08.03.2021 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [online]