Sep 18

Liebe Kinder, liebe Eltern !

Die Jugendabteilung bietet allen Vereinsmitgliedern wieder die Möglichkeit Trainings-, Präsentationsanzüge und Allwetterjacken aus der Jako-Kollektion "Linie Striker" mit der Aufschrift „DJK Twisteden“ zu erwerben.

Unser Kooperationspartner InterSport Dorenkamp hat einen Flyer zu den verfügbaren Produkten bereitgestellt, dieser ist nachfolgend als Download hinterlegt und muss als Bestellformular verwendet werden.

Bei der Bestellung ist der gesamte Kaufpreis zu leisten! Die Bestellung muss bis zum 22.09.2018 beim einem Trainer der Jugendfußballmannschaft abgegeben werden.

Da es sich bei der Kollektion um die gleichen Konfektionsgrößen handelt, wie bei der letzten Sammelbestellung, verzichten wir auf eine Anprobe. Im Zweifel bitten wir um Austausch innerhalb der Mannschaften oder Anprobe bei InterSport Dorenkamp.

Spätere Bestellungen können aus organisatorischen Gründen für die Sammelbestellung nicht mehr entgegengenommen werden. Nachbestellungen sind allerdings bei „InterSport Dorenkamp“ in ‚Eigenregie’ möglich.

Download: Flyer DJK-Kollektion