Jul 18
Jun 18
In dieser Woche hat der Bauhof der Stadt Kevelaer mit der Regeneration der Naturrasenplätze begonnen. Dazu werden die Plätze bis voraussichtlich 10. Juli komplett für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.
Zwischen dem 25. Juni und 12. Juli ist zusätzlich ein halbes Spielfeld  vom Kunstrasenplatz für einen Trainerlehrgang jeweils von Montags bis Donnerstags belegt.
Mai 18
Mit 19 Siegen, 2 Unentschieden und nur einer Niederlage ist unsere D1 verdient mit 90:21 Toren Meister in der D-Jugend Kreisklasse geworden. Durch den Staffelsieg ist ein direkter Aufsteig in die Leistungsklasse möglich. Mit einem sehr kleinen Kader aus nur 12 Spieler ist man in die Saison gestartet; während der gesamten Spielzeit, besonders aber in der Rückrunde mussten einige langfristige Ausfälle immer wieder mit Spielern aus der D2 kompensiert werden. Über die gute Unterstützung aus der D2 sowie das gute Miteinander der Spieler ist das Betreuerteam besonders stolz. Zur Meisterschaft gab es bereits eine kleine Feier mit den Eltern und gegrillten Burgern nach dem letzten Meisterschaftspiel.
Beim D-Junioren Turnier in Twisteden am 09. Juni möchte die Mannschaft den nächsten Titel holen.

Mär 18

25 Turnerinnen der Leistungsturngruppe unserer DJK hatten sich am vergangenen Sonntag bereits früh am Morgen in der Turnhalle zu den diesjährigen Vereinsmeisterschaften eingefunden. Neben anderen Wettkämpfen auf unterschiedlichen Ebenen, gehören die vereinsinternen Wettkämpfe immer zu den Highlights der Saison. Am Schwebebalken, sowie am Boden zeigten die Turnerinnen ihre Küren. Dabei ließen es sich Eltern, Freunde und Großeltern natürlich nicht nehmen die Turnierinnen als Zuschauer anzufeuern. Dank einer reichlich ausgestatteten Cafeteria war natürlich für das sogenannte leibliche Wohl bestens gesorgt. Innerhalb der Vereinsmeisterschaften sind die Athletinnen in verschiedene Altersklassen eingeteilt, sodass es zunächst galt die Siegerinnen in den Alterklassen zu ermitteln. Dies waren Emilia Giemsa (2011), Mara Schacht (2009/2010), Belana Wagner (2007/2008), Helena Verrieth (2005), Berit Janowitz (2004), Lisa Czeranka (2002), Matthäa Bettray (2000). Matthäa Bettray konnte sich außerdem mit einer Gesamtpunktzahl von 61,90 Punkten knapp als Gesamtsiegerin durchsetzen und konnte so ihren Titel als Vereinsmeisterin aus dem Vorjahr erfolgreich verteidigen. Die Turnerinnen, die bei weitem nicht nur aus Twisteden kommen, werden jeweils freitags von Bärbel Jansen, Anne Bäumker, Kathrin Jansen, Mara Rossmann, Hannah Rossmann und Marion Kösters.

Sep 17
Das Meisterschaftsspiel der Ersten Mannschaft in Uerdingen beginnt morgen bereits um 15:15 Uhr.