Ferienlager

Vereinszeitschrift

Eine neue Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Kickeriki ist erschienen und kann nun online gelesen werden.

Link zur Kickeriki

Das 44. Ferienlager des Sportvereins wird vom 5.8. bis zum 23.8. die Schützenhalle in Bleiwäsche im Sauerland besuchen und verspricht wieder abwechslungsreiche Ferientage voller unvergesslicher Momente. Unter dem Motto "Zeitreise - Zukunft und Vergangenheit, wir haben Spaß in jeder Zeit" werden die 114 Urlauber unterwegs sein.

Kofferabgabe: Samstag, 3.8., 15.45 Uhr bis 17.15 Uhr am Sporthaus. Reisesegen und Abfahrt: Montag, 5.8., 8.30 Uhr, Pfarrkirche in Twisteden.

Unsere Anschrift für viel Post:

Ferienlager DJK Twisteden (Name des Empfängers)
Schützenhalle Bleiwäsche
Bruchstraße 8

33181 Bad Wünnenberg - Bleiwäsche

Auch aufgrund zahlreicher Spenden ist es immer wieder möglich, besondere Aktionen durchzuführen, größere Anschaffungen zu tätigen und den Elternbeitrag möglichst gering zu halten.
In den letzten Tagen und Wochen haben Johanna Welbers, der Natur- und Heimatverein, die Altherren der DJK, die Organisatoren/innen der Kinderkleiderbörse des Kindergartens, Peter Brünken, der Taubenverein, die Freiwillige Feuerwehr und natürlich die Zuschauer der Karl May-Festspiele im "Tal des Todes" wieder großzügig gespendet.
Auch die Zuschüsse der Stadt Kevelaer und des Fonds "Energie für Kevelaer" wurden schon überwiesen. Herzlichen Dank!!!

Nähere Informationen und Fotos unter www.djk-twisteden.de (Menu Ferienlager) oder unter www.heimatschutzverein-bleiwaesche.de.

Die Formulare und Informationen zur Anmeldung sind hier online abrufbar.

21.09.2019 - 13:00 Uhr - Wandergruppe- Ziel Sonsbecker Höhen [Treffpunkt Grundschule]
23.09.2019 - 14:30 Uhr - Kirmesumzug mit Fahnenabordnung [Kirche]
02.10.2019 - 14:00 Uhr - Seniorennachmittag der DJK [Pfarrheim]