Besucherregistrierung

Ausfüllbare PDF-Datei zur Vorlage beim Einlass im DJK-Sportpark

Auf dieser Seite informieren wir unsere Gastmannschaften über unsere Vorkehrungen gemäß der Corona-Schutzverordnung:

Maskenpflicht und Abstandsregel:
Auf dem kompletten Sportgelände sind die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Zudem besteht im gesamten Sporthaus sowie in Warteschlagen gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung eine Maskenpflicht.
Wir behalten uns vor, bei Nichtbeachtung unserer Regeln, die entsprechenden Personen unverzüglich vom Sportgelände zu verweisen.

Im Übrigen begrüßen und empfehlen wir jegliche Art von Corona-Schnelltestmöglichkeit, sowohl im privaten und beruflichen Umfeld wahrzunehmen, um den Spielbetrieb für alle Teilnehmer möglichst sicher zu gestalten.

Umkleide- und Duschmöglichkeiten:
Aktuell besteht nur eine sehr eingeschränkte Möglichkeit zum Umkleiden und Duschen in unserem Sporthaus. Zu den Spielen bekommen unsere Gastmannschaften auf Nachfrage eine Kabine zugewiesen, die mit max. 4 Personen gleichzeitig genutzt werden kann. Unsere Duschen können mannschaftsweise mit max. 4 Personen gleichzeitig genutzt werden.
Wir bitten aber weiterhin darum, dass möglichst alle Sportler in Sportsachen an- und abreisen.
In den Räumlichkeiten herrscht Maskenpflicht.

Kontaktrückverfolgung / Teilnehmer- und Zuschauerregistrierung:
Zur Kontaktrückverfolgung gemäß der Corona Schutzverordunung §8 erheben wir von allen Personen (Spieler, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Zuschauer, ect.) die Kontaktdaten. Die Vollständigkeit ist sichergestellt, wenn Name, Adresse und Telefonnummer oder statt der Telefonnummer eine Emailadresse angegeben wird. Ein Zugang zum Sportgelände ohne Abgabe der Kontaktdaten ist nicht gestattet, diese Personen werden aufgefordert, die Sportanlage sofort zu verlassen.
Um den dokumentarischen Aufwand vor Ort möglichst klein zu halten, möchten wir euch bitten, die folgenden Formulare zur Kontaktrückverfolgung bereits im Vorfeld auszufüllen und uns bei Ankunft zu übergeben.
PDF Datei: Kontaktrückverfolgung Mannschaft (am PC ausfüllbar)
PDF Datei: Kontaktrückverfolgung Zuschauer (am PC ausfüllbar)