Unsere traditionelle Jugendsportwoche findet in diesem Jahr vom 10. bis zum 18. Juni 2017 statt. Wir starten wie immer mit den Leichtathletik Vereinsmeisterschaften am Samstagmittag. An diesem Samstag findet direkt im Anschluss unser Familientag mit den Highlights Familienolympiade, F-Jugend gegen Mütter, D-Jugend gegen Väter sowie der Vereinsjugendtag mit der Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften statt. Wir laden an diesem Tag besonders die Familien zu gemütlichen Stunden am Sportplatz ein.

Am Sonntag, 11. Juni findet auf unserer Platzanlage das große Abschlussturnier der Fußballsenioren im innogy-Soccer-Cup statt. Der innogy-Soccer-Cup wird in dieser Saison erstmalig in Anlehnung an den ehemaligen Diebels-Offensiv-Pokal ausgetragen.

Am Mittwochabend findet das vereinsinterne Beachvolleyballturnier statt. Anmeldungen dazu bitte ab sofort an Irene Thyssen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Am Fronleichnamstag reitet dann wieder Winnetou über den Sonnenhügel Hoensberg. Seit einigen Wochen laufen dazu schon die Vorbereitungen für die Aufführung auf unserer Freilichtbühne. Mehr dazu auf der Facebookseite

Die restlichen Tage der Sportwoche stehen dann ganz im Zeichen des Jugendfussball. Von den Bambini bis zu den C-Junioren werden 6 Turnier mit zahlreichen Mannschaften im DJK-Sportpark ausgetragen.

An allen Tagen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Das ganze Programm in zeitlicher Gliederung kann dem Flyer entnommen werden - zum vergrößern bitte anklicken.

Programm Jugendsportwoche - Seite 1