Apr 17
Neben zahlreichen anderen Wettbewerben, freuen sich unsere Leistungsturnerinnen auch immer auf die Vereinsmeisterschaften im März. 33 Turnerinnen nahmen in diesem Jahr an den Meisterschaften teil. Für viele der jungen Talente war es der erste Wettkampf, und so war vielleicht die ein oder andere noch etwas nervös. In den verschiedenen Altersklassen zeigten die Turnerinnen tolle Leistungen an den verschiedenen Geräten. Eltern, Großeltern und Geschwister ließen es sich zudem nicht nehmen, die Turnerinnen mit viel Applaus zu unterstützen. So war die Turnhalle bis auf den letzten Platz gefüllt. Vereinsmeisterinnen in den Klassen durften sich schließlich Klara Janßen, Belana Wagner, Berit Janowitz, Christina Ingendae und Matthäa Bettray nennen.
Matthäa Bettray wurde außerdem Gesamtsiegerin der Meisterschaften. Betreut und trainiert werden die Turnerinnen jeweils Freitags von Bärbel Jansen, Anne Bäumker, Mara Rossmann, Hannah Rossmann, Marion Schneider und Kathrin Jansen.
Mär 17
Am Sonntag, 12.03.2017 finden von 14:00-18:00 Uhr die diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Leistungsturnen in der Twistedener Turnhalle statt.
Herzu lädt unsere Leistungsturngruppe recht herzlich ein. Zu tollen Turnübungen ist für das leibliche Wohl durch die Cafeteria bestens gesorgt.
Über regen Besuch und natürlich großen Applaus bei der Präsentation der gelernten Übungen freuen sich die Turnerinnen sehr.
Mär 15
Nach den Osterferien, am 14.04.2015 ab 15 Uhr, geht es wie gewohnt weiter mit dem Eltern-Kind-Turnen - allerdings unter neuer Leitung!

Tanja Quarta wird dann Patty Brünken ablösen und das Bewegungsangebot für 2,5-jährige bis 4-jährige Kinder mit ihren (Groß)Eltern fortführen.
Mär 15

Leistungsturnen - Sieger Gaumeisterschaften 2010Am Sonntag, 15. März 2015 beginnen um 14:00 Uhr die Vereinsmeisterschaften der Leistungsturnerinnen in der Twistedener Turnhalle.

Hierzu laden wir recht herzlich ein.

Für dass leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Dez 14

Spiel und Spaß für Kids

Ab dem 12.01.2015 findet Spiel und Spaß für Kids nur noch für das 1. – 4. Schuljahr statt.
Wie gewohnt treffen wir uns ab 16:45 Uhr in der Halle.

Spiel und Spaß für Kids ab dem 5. Schuljahr entfällt ab Januar 2015!

Silvia Opgenhoff