Jul 17

Informationen zur Abfahrt

Kofferabgabe: Samstag, 5.8., 15.45 Uhr – 17.00 Uhr am Sporthaus

Abfahrt: Montag, 7.8., 8.30 Uhr, Reisesegen in der Pfarrkirche

Unsere Anschrift für viel Post: Ferienlager DJK Twisteden (Name des Empfängers), Schützenhalle Medelon, Am Schützenplatz, 59964 Medebach - Medelon

Post: Gerade in den ersten Tagen (und später natürlich auch) freuen sich alle über Post aus der Heimat. Die Kinder schreiben ja wahrscheinlich auch unzählige Briefe.

Internet: Wenn es technisch vor Ort möglich ist, werden wir hier regelmäßig Informationen über das Lagerleben veröffentlichen.

Center-Parcs: Auch durch großzügige Spenden ist es uns möglich, voraussichtlich zweimal das Schwimmbad im Center-Parc in Medebach zu besuchen. Vielen Dank unter anderem an Johanna Welbers, den Natur- und Heimatverein, die Kinder-Kleiderbörse, Werner Neumann, Hannes Elbers, Werner van de Meer, den Taubenverein, die Caritas, Jens Ambrosius, Karl May und viele mehr...

Spielebox: Heute (12.7.) durften wir bei der Firma Walther-Faltsysteme in Kevelaer eine von 50 sehr schönen Spieleboxen (mit Bällen, Riesen-Mikado, Wikingerspiel, und anderen Spielen) in Empfang nehmen, die gemeinsam von der Firma und den Niederrhein-Nachrichten unter allen Ferienlagern im Kreis ausgelost wurden. Vielen Dank dafür!