Mai 18

Unsere traditionelle Jugendsportwoche findet in diesem Jahr im Zeitraum vom 30. Mai bis zum 10. Juni 2018 statt. Bedingt durch die diesjährigen Pfingstferienwoche starten wir erst am Vorabend zum Fronleichnamstag in die Sportwoche. Los geht es mit dem vereinsinterne Beachvolleyballturnier. Anmeldungen dazu bitte ab sofort an Irene Thyssen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Am Fronleichnamstag kämpfen die F-Junioren ab 14:00 Uhr u.a. im F1 Turnier um den Stadtmeistertitel. Zahlreiche Mannschaften haben sich bereits zu den beiden F-Jugend (F1 und F2) Turnieren angemeldet.

Am Samstag, 02. Juni starten wir um 13:00 Uhr mit den Vereinsmeisterschaften im Mehrkampf in einen langen, mit sportlichen Highlight gefüllten Sporttag. Zu der Familienolympiade, dem Spiel der F-Jugend gegen die Mütter, dem Spiel der D2 gegen die Väter und dem Vereinsjugendtag mit der Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften laden an diesem Tag besonders die Familien zu gemütlichen Stunden am Sportplatz ein.

Am Sonntag, 03. Juni beginnt um 10:00 Uhr der Jugendgottesdienst, gestaltet von unserer Jugendabteilung, in der St. Quirinus Kirche. Die Nachmittagsstunden stehen dann wieder ganz im Zeichen des runden Leders. Ab 13:00 Uhr bestreiten die E-Junioren ihr Fußballturnier. Um 15:00 Uhr erfolgt letztmalig in dieser Saison der Anpfiff zum Bezirksligafußball. Unsere Erste Mannschaft bestreitet ihr letztes Saisonspiel gegen VfL Tönisberg. Im Anschluß laden alle Fußballsenioren-Mannschaften ihre Fans und Gönner zum Saisonabschluß im DJK Sportpark ein.

Das zweite Wochenende der Sportwoche steht dann ganz im Zeichen des Jugendfußball. Unsere beiden D-Juniorenmannschaften treten am Samstag, 09. Juni ab 13:30 Uhr zum Turnier an. Den Abschluß der Jugendsportwoche bildet am Sonntag, 10.06. von 10:00-13:00 Uhr ein großes Bambinitreff.

An allen Tagen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Das ganze Programm in zeitlicher Gliederung kann dem Flyer entnommen werden - zum vergrößern bitte anklicken.

Programm Jugendsportwoche - Seite 1