Aug 17
Hallo, Heimat. Wieder schöne Grüße aus dem nicht sehr sonnigen Sauerland. Heute konnten wir die Halle nicht verlassen, da es sehr regnerisch war, aber ab morgen soll es besser werden. Dazu hat ein tückischer Virus einige Urlauber befallen und für einen Tag ins Bett gebeten. Aber Besserung ist in Sicht und so leicht lassen wir Seemänner uns nicht erschüttern. Mit einem so tollen Team und großartigen Kindern ist das zu meistern und wir freuen uns auf eine schöne letzte Woche mit viel Sonne im schönen Sauerland. Liebe Grüße, bis die Tage!
Aug 17
In unserer Bildergalerie sind viele neue Fotos vom Ferienlager in Medelon hinzugekommen. Viel Spaß beim anschauen...
Link zur Bildergalerie

Aug 17
Genau zur Hälfte des Lagers haben wir uns heute auf den Weg nach Medebach gemacht, um das Schwimmbad zu besuchen. Die 5,5 km - Wanderung war kein Problem und jetzt planschen und rutschen alle vergnügt herum. Gestern haben wir den TigerentenClub und Ferienlager in Business gespielt und eine Karnevalsdisco veranstaltet. Alles ist prima hier und uns gehts sehr gut. Liebe Grüße, bis die Tage.